Всем постепенно затыкают глотку

Всем постепенно затыкают глотку.
В намордниках всё больше с каждым днём.
Глушить народу остаётся водку.
Но мы, надеюсь, всё переживём.

Нас убивали…, в лагеря сажали…,
Фашист на нас в сороковых напал.
Мы побеждали! Раньше побеждали!
Но что за бес сегодня напугал

Всех поголовно, и на всей планете,
И запретил трудиться и дышать?!
Но, только те за всё, за всё ответят,
Те, кто решился бесу помогать!
05.04.2020


Рецензии