Не бойся

Они снова взЯлись за своё,
Им неймётся... Им нужен наш страх...
Им понравилось наше Жильё -
Значит нужно повергнуть нас в прах...

Они знают, что силой не взять,
Не отнять у нас Мир Голубой...
Им коварство и хитрость подстать -
Нам же Правда дороже с тобой...

Никогда не покажут лица,
Потому что у них его нет...
Врут, лукавят, хитрят без конца,
Им неведом Божественный Свет...

Мы не станем бояться врагов,
Не отнять у нас Шар Голубой...
На Земле не должно быть рабов -
Мы свободные люди с тобой...



05.04.2020г.


Рецензии
Безликий нам не даст уступок,
прекрасен мир, но больно хрупок

Владимир Улас   25.04.2020 07:27     Заявить о нарушении