О мама мия..

О мама мия, майн гот….
Опять пошел в разнос, вразброд.
Опять в башке стучит хорей
И не уснуть, ну хоть убей.

Опять сижу – пишу стихи
Эй вы, кончайте хи… хи …хи …
Да, в полночь снова как дурак,
Я не могу уснуть никак.

О чем пишу? Да ни о чем.
Вдруг навалился вновь синдром
Поэтов. И уже который час
Сижу и забавляю вас.

Но вам конечно наплевать,
Ведь тащит сон давно в кровать
Нормальных всех скорей поспать…
         
              5.06.2018г. 2-00 ночи
            ***


Рецензии