Карантин

В апреле солнышко ласкает,
И кошки под окном кричат.
Запрет объявлен не для них.
Им вирус, как мышиный писк.

Хочу гулять я на природе,
Пройтись по городу пешком.
И вот, гуляю я по дому,
С семьей гуляю, как хочу.

Зайду на кухню я спиною,
По комнате я пробегусь.
От скуки пыль везде протру,
И телевизор посмотрю.

Пойдем с супругой мы по дому,
На самокате едет сын.
Пикник устроим на диване,
В окно нам виден целый мир.

Нам чтоб заразу победить
И ни кому не навредить,
Мы вместе дома посидим,
Коронавирус  победим.


Рецензии