Кантабрийский фьюжн

«Давным-давно...» - оставьте эти мифы.
Мой брат Гуэрто
Плесни-ка грога через край .
Здесь холодно: во мгле и  зыби
И в ледяной курже, баюн-Бискай.
Ничто мне душу не тревожит
Лишь дом, напоминает о себе:
Черешни сад в пунцовой мари
И треск сервиля*, в мураве.
И та тропинка, что сбегает к морю,
В чернильно-васильковый звездопад...
Чуть наклонясь, роняет слёзы
Крушина тонкая,
без нас.



*кузнечик


Рецензии