опускаю, лети

Я знаю, ты ждал
Конечно, я тоже!
Но что-то не так,
Быть вместе не можем..

1. Как много дней и как много лет
Руками вместе, душой- нет,
Глаза в глаза, мыслями не в такт..
И много лет вот так...

То тяжко вверх, то вихрем вниз..
И гром на небе - не мой каприз..
По кругу всё, в чём же здесь секрет?
Тебе удобно , мне - нет!

Припев:
Отпускаю - лети,
знаю всё впереди..
Было время- прошло,
Ушло, Ушло..
Без обид и без слёз,
Всё что было - всерьёз
Пусть уйдет - не держи
Лети, лети!
2. Зеркал осколки по комнате
Вокруг все цели не те, не те
На все вопросы - один ответ
Я только слышу - нет, нет ,нет нет!

Зачем я здесь, кто скажет мне?
Сама с собою наедине..
Звучит инсайтом- чем дальше я -
Тем ближе цель моя!
Припев:
Отпускаю- лети,
знаю всё впереди..
Было время- прошло,
Ушло, Ушло..
Без обид и без слёз,
Всё что было - всерьёз
Пусть уйдет - не держи
Лети, лети!
09.06.2019г. Лунева Ольга


Рецензии