В движенье Жизнь? 25

В движенье Жизнь?
3 ночи - 25 прочтений.

А знаем ли Куда мы движемся?
Живя вниз головой - точнее вверх ногами.

Глаз видит все не так - меняя головой.
Наверно,       это больно -Ой!
Привыкли - Да, Бог с нами.

Но гоним мы Богов - меняя, как перчатки.
И удивляемся потом. Что Жизнь - бардак.
Рваный г.ндон. Хрущева - кукурузные початки.
Что хороши лишь для скота.

Слов много - но все это пустота.
Бла-бла.
Бла-бла.
Я первая сказала.
-Ты как?
-А Ты?
Жизнь - Три вокзала.
Груз чемоданный.
Су-е-та.

Пройдя немного Дней
Поймем все Чудо
Соловьев, зверей,
морей, полей.

Иуда!
Лей гроши свои лей.


Примечание.
  На картинке два фото. Карла Маркса юного- Дон Жуана, увлекшего графиню Эжени.
И зрелого создателя теории классовой Ненависти и Корысти людей "Капитал".


Рецензии