В Монако хочу

В Монако хочу, однако!
А вы хотите в Монако?
И Ниццей бы насладиться!
А вам не нравится Ницца?

Я тачку хочу крутую.
Купите мне золотую!
И в тон машине сапожки,
Браслетик, сумку, сережки.

Хочу «обрадовать» друга:
Ему приходится туго…
Ведь то, что хочу я к лету,
Пока в этом списке нету…


Рецензии