Солнце садилось, и за окном показывали весну...

Солнце садилось, и за окном показывали весну.
Пахло пылью, сухим асфальтом и чем-то новым.
Облака на небе куда-то неспешно держали путь,
Им ли бежать бездумно, таким свободным.
В чашке чая найдешь позабытый смысл,
Приберешься и вымоешь окна дома.
Мир покажется чище, светлей и выше,
А душа снова станет легкой и невесомой.


Рецензии