небытие

небытие - это то, что нас ждёт,
то, где мы не были просто,
где православный и твой и мой род
семя берёт для пророста
нового времени, новых людей,
но так похожих на маму,
или на папу, на деда... и где
мы с тобой самые самые...


Рецензии