Подснежники 8

Вдруг холодно
Под сенью дерев обомлел,
Тепло воспрял
Но в чаще углубился
И у меня давным
Давно в душе
Тепло-холодный
Подснежник появился...
Как будто бы
Перчаточный узор,
Как будто бы Прозора
Ненароком ,где
Талой от воды родник,
Где та томота!


Рецензии