Обвини меня во всём

Обвини меня во всём!
Обвини во всех проблемах!
Расскажи как нам вдвоём
Стало тесно в наших стенах.

Расскажи мне про любовь,
Что иссякла между нами,
Что влюбить тебя как вновь
Не удастся мне словами.

Не захочешь ты и впредь
Знать меня как знала раньше.
А слова мои как плеть,
Сеют в душу много фальши.

Обвиняй меня во всём,
Если станет тебе легче.
Я в любовный этот сон
Верю с самой первой встречи.

Дорогая, ты прости,
Если чем-то я обидел.
Сердце рвётся из груди,
Сколько б я тебя не видел.

Я недавно вот узнал
Сколько стоит расставание.
Сколько нужно за скандал
Заплатить переживаний.

Обвиняй меня во всём.
Моя злость равна нулю.
Ты поверь в весь этот сон.
Помни, я тебя люблю!


Рецензии