да просто спасибо!..

И напишу про тебя я сто песен,
Иль перепою все твои сонаты;
Таких не знаю, не встречала
Людей с такой душой как ты!
Знаешь, была я молода, но год мне кажется прошёл не зря.
Твоя печаль, твоя улыбка,
Мне хорошо, хоть не велико!
Хоть наши пути разошлись давно,
А ты остался и есть что вспомнить, всё равно;
Твои глаза и твоя стрижка,
Они лишь были для меня...
И я сказала: мы разошлись
По двум лишь разным путям,
Но не забуду я тот свет мерцающий,
Вылетавший из твоих уст...
И напишу я про тебя хоть сто песен,
Ведь, не будем мы дальше общаться;
Мы позабыты для друг друга навечно,
Каким бы не был мир сейчас...


Рецензии