Всюду слышится Вирусы, вирусы...

Всюду слышится : "Вирусы, вирусы"...
Коронованы миром от страха.
Пандемия с паники привкусом,
Заметались мысли, как птахи.

И поспешно схватились за маски,
Только выход найти очень сложно,
Все попытки тщетны, напрасны,
Рассмешили Создателя просто.

Заглянуть в свою душу бы каждому,
Состраданья вакцину найти,
Добротой и любовью к ближнему
И себя и планету спасти.

Уяснить - это кара небесная,
Что спасение - духа твердыня,
Чистота нашей совести вечная,
А мы тонем в войнах, рутине.

Но Всевышний надеется, верит,
Ведь не зря ОН послал испытанье,
Что поймём всё же суть этой драмы,
Вспоминая былые посланья...
Гулико


Рецензии