Вечерняя

1.Видишь в небе замер воздух, день затих.
Заиграл вечерним блюзом солнца диск
И танцует ветер танец у костра,
Согревая вечер, тебя и меня...

2.В тишине струится время и вино..
День промчался незаметно далеко...
Догорая тихо розовым огнем ..
Только мы не будем грустить о нём ..

Незаметно кончился день,
Растворился розовым сном,
Догорает  в небе теперь ,
Только не грусти о нём..

3.Загорятся ярко звезды в далеке..
Принесут цветные сны тебе и мне..
И обнимет небо розовый закат,
Отражая нежность в твоих глазах..
12.09.2019г Лунева Ольга


Рецензии