Вирус палач

Затих весь город, на улицах ни звука,
Лишь кто-то иногда выходит в магазин.
Люди ждут, что же придумает наука?
Ведь властями был объявлен карантин.

Коронавирус как безжалостный палач,
Шествует по миру, в сердцах вселяя ужас.
Людей не разделяет на бедняк или богач,
Подобно урагану на землю вдруг обрушась.

И нет против него ни зелья, ни вакцины,
Забирает как пожилых, так и детей.
Борются с ним лишь работники медицины,
Сутками борются за жизни людей.

Но вирус не вкурсе,что люди пережили!
Чуму, холеру, оспу, язву, свиной грипп.
И мы с Божьей помощью всё это победили!
И его победим, ещё не знает куда влип.


Рецензии
Приветствую Лиа! Всё было бы так, если бы не было каста паразитов, которые заинтересованы в распространении этого вируса, для своих корыстных и политических целей. Очень много косвенных фактов говорят об этом и об искусственном происхождении этой напасти.
Так что ещё долго с нами будет эта зараза...
Дай Бог Вам всего доброго!
С уважением,

Иоанн Хачатрян   17.06.2020 13:30     Заявить о нарушении