Апрель

Ах, Апрель, не буди во мне слёзы
Больше я не хочу видеть грёзы
Больше я не хочу душить ночью подушку
Изливать ей душу...

Мы устали от пасмурных дней-это про нас
Просто он устал ещё тогда, а я только сейчас
За окном сотни серых теней, и нет света
Где ты, солнышко, где ты...

Сколько клоунов кружит вокруг
Но не идёт тот единственный друг
В горле ком от неспетых песен
Мир стал тесен...

И он ушел, чтоб начать сначала
Встретиться с удочкой у причала
Чтоб за 100 километров к бабуле
Мы махнули...

Чтобы снова пирожки и рыбалка
А не как теперь-выживалка
И под боком какая-то приживалка-
Давалка...

Ах, Апрель, положи меня в яму
Забросай меня серой пылью
Чтобы все обо мне забыли
Чтоб и я позабыл себя бы...


Рецензии