Ну что моя девочка? Я-это третий Рим!

Ну что моя девочка ? Я -это третий Рим! Твои уик-энды быстро сошли на ноль. Да все по тому, что твой проклятый Пилигрим, Расставил сети от паперти до бемоль! Он бьет по клавишам, всех твоих точек "джи" И кожа плавится, выделяя сандаловый эндорфин. Не бойся милая, расслабься и не дрожи! И дозой попробуй мой чувственный кокаин! Тебе не сбежать этой ломки фантазий-идей! Смелей моя птичка, попробуй Единственный яд!
Глоток за глотком наши чувства.. Любимая,пей!
Ведь завтра не важно, кто в Рай попадет ,а кто в ад!

ЕДИНСТВЕННАЯ ЕВА


Рецензии