Мальчику И из школы Е

Наверное он одиночка,
Нрав утончённый и ровный.
Демон с лицом ангелочка?
Парень красивый и скромный.
Осанка, походка, фигура,
Всё, что для образа нужно.
Возможно наивная дура
И рифма моя так бездушна.
Но он как беспечный ангел,
А может как падший в ночи.
С душой необъятно красивой...
Пожалуйста, просто молчи..
Зажаты все струны гитары
И выбран минорный аккорд.
Мелодия грустной фанфары
И плачь постаревших ворот.
Он просто один в этом мире
С толпою фальшивых друзей.
Парень высокий и скромный,
Красивых, горячих кровей


Рецензии