Нас разлучили!

Нас с тобой разлучили,
Как Берлинской стеной.
Злыми быть научили,
Посадили домой. ...

Всюду штрафы, запреты
И подмена всего,
Лицемерья приметы,
Больше лишь ничего!

Не нужны Богу руки,
Наши чистые уши!
Видит Он эти муки,
И нужны Ему души,

Чистота, покаянье! ...
До последних времён
Будет с тем, в назиданье,
Кто за Ним всегда шёл!

У простого народа
Телогрейка - душа!
Он пройдёт все невзгоды,
Боль свою волоча!

Эта жизнь - наважденье,
Серый мир - почти прах!
Что такое смиренье? -
Оно в Божьих глазах!

Ни чума, ни холера,
И ни вирус не страшен!
У всего есть ведь мера!
Каждый день он опасен!

Мы с тобой будем вместе!
Не сходи лишь с ума!
Не смотри часто "вести",
Это - чья-то война!

Всё пройдёт! Хаос тоже!
Только будь и дыши!
Бог - Он людям поможет!
Унывать не спеши! ...


Рецензии