Всё ещё сбудется...

Сорвали стоп-кран, порвали парус
И в 90м наехал Икарус
Много чего пролетело в сознаньи
О мирозданьи...

Купи очистителя-стекло
А потом уж полезешьв пекло
В пекло новых твоих отношений
И устремлений...

Взгляни ты на небо звёздной ночью
Через стекло это-не очень
Но что делать, раз за окном минус сорок
И бесится ворог...

Что-то изменилось как будто
Что-то как будто стало не так
Ты отлучился всего на минуту
Вроде б-какой пустяк...

Твоя чаша пуста, а ты еще пыжишься
Не надо было гнать лошадей и давиться мыслями
Не надо было хотеть казаться искренним
Ну да какие твои года, всё ещё сбудется...


Рецензии