Порывы творческой натуры

Ничто не в силах потушить
Порывы творческой натуры.
И даже пышные фигуры
Талант не могут заслонить.
И чтобы вам не говорили,
Не оскорбляли кучей фраз,
И будет выходом для вас,
Себя беречь от этой гнили.
И если слава в мелочах,
Её надолго растяните
И все моменты сохраните,
В своих неистовых речах.
А если не велик объём,
И ваш талан всего лишь искра
Не ждите,делайте всё быстро,
Чтоб стала искорка огнём.


Рецензии