Сон

Как же мне рассказать про сон?
Тот , в котором не виден край,
Где дыхание, словно стон,
А глаза открываешь - рай..

Мир , где каплями не дают,
Лишь цунами , потоки рек.
Через край наполнясь тут,
Так , что хватит на целый век..

И раздам всё теплом души,
Смехом радостным поутру.
Только руки протянешь ты
Все бери, я еще найду!
Лунева Ольга 05.04.2020


Рецензии
Хочется еще... не просыпаться

Сергей Ветчинкин   05.04.2020 20:51     Заявить о нарушении