Ода песне

Сложится песня, она хороша,
С нею поёт, расцветает душа.
Песня с душою несёт нам тепло,
С нею на сердце легко и светло.

Каждое слово в песне понятно,
Жить с этой песней легко и приятно.
Песня любовью, надеждой согрета,
Песня, как солнце, песня, как лето.

Надо такую песню сложить,
Чтобы хотелось петь с ней и жить.
И на просторах огромной Земли
Слышится песня вблизи и вдали.

Песня не знает границ и пространства,
Песня даёт ощущения братства,
Грусть и печали я с песней забуду,
С песней по жизни я счастлива буду.

Песню мы сложим куплет за куплетом,
И разнесётся она по планетам.
С нами умчится на Марс и Венеру,
И на Плутон, на Юпитер, к примеру.

С песней весёлой легко нам идти,
Песня поможет в труде и в пути.
Песню услышат и каждый споёт,
Песня всегда и повсюду живёт.


Рецензии
Красивая песня, Марина! Молодец!

Виктор Федрин   30.04.2020 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор! Мне приятно, что Вам понравилось!
С теплом, Марина.

Марина Мухина -Эдина   30.04.2020 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.