Песня жизни

Мы не даём пустеть бокалам,
Мы пьём за эту жизнь, друзья!
Согласно старым ритуалам,
Живём!Людей благославя:
Рождённых ползать-на полёты,
Летать-единым быть с землёй.
Рождённых плакать-на улыбки
И быть любимыми семьёй.
И пусть нас жизнь не выбирает,
Ведь этот выбор пал на нас.
Нам кто-то с неба помогает;
И каждый раз дарует шанс.
Мы,люди,в магию не верим,
Мы верим только в свой полёт.
В конце пути мы все проверим,
Кого и что он нам даёт.
Рождённым солнцем-быть луною,
И быть на небе маяком.
Рождённым кем-то- быть собою,
У птицы "жизни" быть крылом.
Не быть в заложниках испуга,
Со злостью вам не по пути.
Она ваш враг,а не подруга
И большей правды не найти.
И не пытайтесь,беспонтово,
До вас всё найдено давно.
Ищите то,что в мире ново,
Всё то,что для иных мертво.


Рецензии