веник...

Украла веник бабушка ...
    (Работает уборщицей .)
Украла веник бабушка , --
чего же красть ей больше-то ?
    (Приставлена к метле.)
Другой приставлен к большему ...
Имеет чин и власть .
И красть ,
конечно , проще ,
а , главное , --
что
 красть !


Рецензии