Ты был мне подарен звездой

Ты был мне подарен звездой
На все мои просьбы ответ.
Прожить пополам жизнь с тобой
Помочь от нее дан обет.

До самых до наших седин
Об руку рука жизнь пройти,
Осилив вдвоем путь один,
Любовь сквозь года пронести.

Преграды и трудный удел
Вдвоем победим вопреки!
Только бы в сердце горел
Огонь нашей жаркой любви.

© Шелкон, 2020


Рецензии