Мольба букве О

О свет,о мой лунный свет,
Покажи мне ночную мглу.
О друг,о мой милый друг,
Помоги не потухнуть в углу.
О жизнь,о большая жизнь,
Не влеки за собою смерть.
О боль,о дрянная боль,
Я смогу тебя всю претерпеть.
Любовь,о моя любовь,
Помоги мне врагов полюбить.
О кровь,о горячая кровь,
Мне ни капли тебя не пролить.
О восторг,о великий восторг,
Дай мне силы тобой задохнуться.
О порог,о родной мой порог,
Не давай о тебя споткнуться.
Успех,необъятный успех,
Пожалуй ,останься началом.
О свет,о туннельный свет,
Ты станешь для жизни финалом.


Рецензии