Не жалею

Не жалею, что время прошло.
Я претензий к судьбе не имею,
Ведь я жив всем невзгодам назло.
И душою, пока, не старею.

В жизни всё было - боль и тоска.
Было счастье и были утраты.
Бились сполохами облака
И неслись грозовые раскаты.

Знаем - вечного нет ничего.
Неприятности тоже проходят.
Всё же радости любят того,
Кто к прекрасному в жизни восходит..

Мы стихами украсим весь мир.
Вдохновенными  будут все звуки.
И наполнится ими Эфир,
Собирая в пожатия руки.

Я, имея, ценю этот дар.
И делюсь красотой, как умею.
Не нужны мне трезвоны фанфар -
Пусть хоть кто-то вдруг станет добрее!


Рецензии