Стрижи

Они прилетают ко времени
И крутят свои виражи ,
Фатальность, стремительность бремени-
Стрижи.
Потом пропадают внезапно,
С небес унося не покой,
Лишь тучи, как прошлого пятна,
С мольбой-
Забрать их с собою в дорогу,
Они подустали чуть-чуть
От споров – возможно ли к Богу
Иной выбрать путь?
Не каждому путь обозначен,
Не начатых много страниц
Но выбор попутчиков значим
Из тысячи лиц.
09.2018


Рецензии