Утреннее Апрель2020

Между нитями лунного света,
Затерялась на миг весна.
У восточного края планеты,
Снег присыпал остатки сна.

И вроде серость. И - непогода.
Но это - вроде. На самом деле,
Просто тихо чистит природа
Стёкла, у фонарей апреля...
:))


Рецензии