Недоступная

Недоступная - 3 раза

[Припев]
Недоступная - попытки так бессмысленны,
А словечки о дружбе, как и ты, легкомысленны!
Говори о погоде, о страсти, о боге,
Позабудь меня, я в числе «нельзя трогать!»

[Куплет 1]
Девочка разносторонняя,
Развивайся без меня!
Целе-целеустремлённая,
Так хотел поцеловать тебя! - 2 раза

Не грусти, дорогая,
Я грущу за тебя!
Целе-целеустремленная,
Два кровавых куска,
Сердца два кровавых куска...

[Припев]
Недоступная - попытки так бессмысленны,
А словечки о дружбе, как и ты, легкомысленны!
Говори о погоде, о страсти, о боге,
Позабудь меня, я в числе «нельзя трогать!»

[Куплет 2]
Фигурка привлекательная,
Очерченная ваза для цветов!
Безумно притягательная,
Тебе целеустремлённость, мне любовь! - 2 раза

Я найду свое счастье,
Но уже без тебя!
Пере-пережил ненастье:
Сердце, нитка, игла
Шов на время, а шрам навсегда!

[Припев] 2 раза
Недоступная - попытки так бессмысленны,
А словечки о дружбе, как и ты, легкомысленны!
Говори о погоде, о страсти, о боге,
Позабудь меня, я в числе «нельзя трогать!»


Рецензии