Грибы на холмике сидят

Подосиновик армию собрал,
Лисичек на кол раскидал.
Поганок в рабство распродал.

Идёт на встречу партизан,
Грибного царства - Хулиган.
И шляпка право загляденье,
Ах, Мухомор - мое Почтение.

Поодаль видно из куста,
Сморчок гуляет по пескам.
А вот веселые ребята,
Смотрите вы ж мои Опята.

Маслёнок с рыжиком болтает,
А подберёзовик играет,
И вскоре трюфель раскопает.

Поджарят весело друзья,
Не прячься больше без меня.
Не предавай и не сбегай,
А лучше проще, всё, прощай...

02.04.2020


Рецензии