Твой взгляд общается со мной...

Твой взгляд общается со мной на языке намёков -
Его послания читая на ходу,
Я всё пойму и без прямых упрёков,
Ты только подойди к окну, молю.

Что знает взгляд твой о моей печали
И помнит ли, как мы рассвет встречали,
Как мы под звёздами лежали молча
В тиши ночной и не смыкали глаз?

Что помнит он и что простить способен,
И если взгляд твой всё ещё озлоблен,
Я принимаю его порчу в дар -
Всё ради нас с тобой.
Сдержу удар.


Рецензии