Где бы ты ни был, к тебе он придёт

Где бы ты ни был, к тебе он придёт,
Вирус любовник, тебя он найдёт,
В нос поцелует, и в губы-уста,
Скажет: «-Привет! Без меня, жизнь пуста!
Маску тебе, дорогуша, принёс,
Пасть ты закрой! Покрасневший свой нос,
Часто суешь ты его не туда,
Вот и отсюда, потом - вся беда!!!
Ну, на хрена, ты с тем мачо спала?
И итальянцу в тот вечер дала?
С французом сосала ...лягушечьих лап,
И на пальто покупала с ним драп.
Ела с китайцем летучих мышей,
Всех иностранцев гнала бы взашей!
Ну, а теперь в карантине сидишь,
И на меня беспрерывно глядишь.
Я - твой любовник. Я – вирус. Я мал.
Но пол Европы уже зае...... бал!
Америку с Трапом, совсем зае...бу,
Их доллар, бумагу, я видел в гробу!
Я – вирус. Я – юркий. Я крошечно мал,
Но всем на планете устроил я бал,
Планету, гадёныши, надо беречь!
Оружье и вирусы все нужно сжечь!
* * *
На Проза.ру близится к завершению моя
4-я книга Жизнь после жизни.


Рецензии