02. 02 - год 2020 -уселась стая Лебедей

02.02 - год 2020 -уселась стая Лебедей.

02.02 - год 2020 -

уселась стая Лебедей.
На пруд. Подальше от людей.
"Ведь люди могут и кусаться",-
сказал им древний Бармолей.

Они отнимут все что есть.
А бороды пилой отпилят.
А без бород - какой же вылет.
Рулить нельзя, а только гресть.

Грести Красавицы не смеют.

Их ведь учили лишь Же-Тэ.
И в ледяной воде немеют
их души в плавном фуэтэ.

Примечание.

Дословно французское выражение Же-Тэ -из балета- означает Я - Тебе. .


Рецензии