Суть

Вы хотите страх и ужас -
Радость видно не для вас.
Вам нажива и услада -
Напугать чтобы сейчас.

Но наступит точно время -
Спросят и за то сполна,
Когда больше не исправить,
Ведь достигнули вы дна.

Пока живы, то покайтесь,
В алчной, не своей игре,
Вы же просто чьи то пешки,
Даже не поняв и где.

Есть конечно высший разум,
Жаль что вы обделены,
Не спасут же вас конечно,
На счетах ваши ноли.

Обнуляться - не избегнуть,
Как бы то не берегли,
Вы же думали под крышей,
Но счета обнулены.

Предавали и служили,
Не поняв и жизни путь,
Но приходит час расплаты,
Где поймёте точно суть.


Рецензии