В поле

Я иду в зелёном поле,
Широко раскрыв глазища.
А вокруг растут на воле
Разносортные кустища.

То с цветами, то с шипами,
То ползут они, то вьются.
И над ними и над нами
Поглумилась эволюция.

Отрешён я и спокоен.
Утонув по голенище,
Я иду в широком поле
Между небом и грязищей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.