А каковы, друг, перспективы?

А каковы, друг, перспективы?
Не перегнули ль палку мы -
Людей заставив по квартирам -
В явь воплощать свои мечты.
Не перегнули.
Агитнули -
Талант родимый отыскать!
Чтоб люди в будущность взглянули -
Отменным взглядом.
Что сказать -
Друг!-
Перспективы - перспективны.
Коли не станем горевать -
Как и твердить - всё негативно.
И как мы будем выживать!
Да - безработица окрепнет.
Доходность, явно, упадёт.
Но - это временно.
Не бедным -
Богатым станет наш народ!


Рецензии