Спасибо тебе

....
И снова голос твой родной
Мне в душу проникает.
Слова близки,мотив простой
И сердце замирает.
И каждый  вспомнит о своём
О чем-то очень важном-
О встречах и мечтах вдвоём,
О расставаньи страшном...
И в сердце радость и печаль,
Сменяются друг другом
И прошлого немного жаль...
И песня вновь по кругу...
Спасибо Юре говорю,
Что плакать заставляет,
Что песню каждую свою
Он сердцем проживает.
Иначе не было б хитов
Любимых,долгожданных.
Спасибо, Юра Шатунов,
За голос,Богом данный!
2.03.2020.               


Рецензии