Тверской бульвар 19

Тверской бульвар 19.
Февраль идёт мокрой поступью.
Есенин мой собеседник,
Всегда с ним делюсь важной новостью.

Сижу в ожидании музы
С нею бывают конфузы.
Ждешь словно милую девицу,
А она спрятав очи в метелицу,

От тебя словно счастье укроется
И поди разгляди не откроется.


Рецензии