НУРы

Где-то там, за облаками,
За Земными небесами,
В неизвестном люду мире,
Существует раса - НУРы!

Раса эта непростая,
Не такая как земная!
Свет их тело окружают,
Нимбы круглые сверкают!

Там нет мужчин и женщин,
Ни детей, ни стариков!
Братьями друг друга называют,
Семью свою любовью окружают!

НУРы ртом не говорят,
Мысль свою не утаят!
Добротою НУРы поразят,
Чистотою удивят!

В мире этом нету зла,
Сила света возросла!
В душах НУР горит огонь,
Мир гармонией хранён!

Опекают НУРы нас,
Чтобы свет в нас не погас!
Слишком много в людях зла,
Деградация взросла!

Если станешь ты сиять,
Законы и Заветы исполнять,
Посетишь тот светлый мир,
НУРам будешь ты НАДИР!

;Мурунова Анна 28.03.2020

;Примечание автора:
;НУР - (араб.) - "свет";
;НАДИР - (араб.) - редкостный, необыкновенный, прекрасный.


Рецензии