Что такое счастье

Этот текст я писала на музыку, которая мне очень понравилась.

В переулках истерзанных душ,
За порогом несказанных фраз,
Мы с тобою, как два небоскреба,
Возвышаемся выше всех глаз.

Возвышаемся выше столетий,
Выше всех необъятных миров.
«Что такое, скажи мне, бессмертье,
Без рожденных под сердцем стихов?»

Припев:
Что такое счастье,
Расскажи мне, не тая,
Что такое счастье,
Может, в нем найду тебя.
Пусть закружит изменчивый ветер,
С тротуаров разбросает листву.
Я так верю, на этой планете,
Для кого-то я все-же живу.

В переулках холодных ночей
Ты рассеяла звездную пыль.
Я обычный, но нынче – ничей,
И тебе я об этом пишу.

Наша сказка мерцающих строк,
Паутиною душу сплела.
Сколько нужно пройти мне дорог,
Чтоб растаяли наши снега?

Припев:
Что такое счастье,
Расскажи мне, не тая,
Что такое счастье,
Может, в нем найду тебя.
Пусть закружит изменчивый ветер,
С тротуаров разбросает листву.
Я так верю, на этой планете,
Для кого-то я все-же живу.


Рецензии