А я люблю тебя

                ;;;
А я люблю тебя,ты знаешь?
Сегодня,завтра и всегда!
Собой ты мир мой освещаешь.
Ты моя жизнь,моя звезда.
Ты моё счастье,вдохновенье,
С тобой мне хочется летать,
И нашего соединенья
Могу я очень долго ждать.
Любовь даёт мне силы эти,
Надежду дарит и мечты.
Мечты о сказочном рассвете,
Когда в объятьях будешь ты.
Дождусь,дождусь я непременно
Тот самый день,тот самый час...
И в этот миг во всей вселенной
Счастливее не будет  нас.
13.02.2020.


Рецензии