Ларикову

Ларикову И. Э.

'Жизнь прожить -- не поле перейти '',
Звучит поговорка отважно,
Но, кто с тобой рядом по жизни в пути
Тоже не менее важно.

Чтобы увереней шагать
Без последствий возможных,
Надо попутчиков выбирать
Проверенных и надёжных.

Мне с попутчиками везет
Надёжные люди встречаются.
Уверен никто меня не подведет
Друзьями не зря называются.

Особенно те, кто в лихие года
Был рядом со мной или около
На пульсе руку держал всегда,
Из клуба спортивного '' Сокола''.

Кого-то однажды терять пришлось
Казалось как-будто невинного
Сегодня застолье бы не обошлось
Без Эдика Бенеминова.

В толпе друзья излучают свет,
Путь согревают лучиком.
Желаю здоровья и долгих лет
По жизни моим попутчикам.

А.Вяткин
21.12.2019г.


Рецензии