Может с ним мы и венчаны...

Я думаю, нас подарили друг другу,
и в самое подходящее время.
Мы до боли заждались друг друга.
У нас было слишком много прошлого
и совершенно никакого будущего.
Да мы и не хотели его. Надеялись на него,
наверное, иногда, может быть, - ночами,
когда жизнь истаивает росой и
уносит тебя по ту сторону реальности,
к непознанным морям забытых сновидений…

Эрих Мария Ремарк.
«Скажи мне, что ты меня любишь».
(вдохновение)


Что ты хочешь узнать обо мне,
В этот серый апрельский день...
Солнца мало совсем, нет капели,
И от чувств бегу, в жизни тень...

Понимать, как на тех качелях,
Что нам снились, церковный звон...
Наполнял душу мне тёплым элем,
И не нужен был жизненный стон...

От судьбы не уйти и незачем,
Про прошедший писать гром...
Может с ним мы и венчаны,
Всё пройдёт, вспомним потом...

А в душе много есть чувств,
Их не высказать, чуть подождём...


Рецензии