Не старейте

Черты грубеют, ум стареет,
А сердце бьется из последних сил,
Душа же в молодость стремится,
Ну, кто ее просил?
Остаток жизни проживая,
Мы иногда не ведаем любви.
Ах эта старость, ну и гадость,
Прав Маяковский, что ни говори.
Однако, все в природе гармонично,
И мудрость старости кому-нибудь нужна,
И если близкие нам скажут - ты для нас важна,
И если есть друзья по жизни,
Есть здоровье, есть и жизнь,
А жизнь прекрасна, солнце светит ясно,
За эту жизнь и в старости держись.


Рецензии