Тайное место

Тайное место - сердца звучание.
Тонкими струнами вспыхнет Сияние!
И среди звезд, в бесконечности лет,
Сплетаются судьбы несущие Свет.

Их танец - полет в космических недрах.
И ток в обнаженных, натянутых нервах!
Он мощный поток, солнце и грозы!
Он тихая песня средь будничной прозы.

И тайное место - оплот чистоты -
Где шепот сердец созидает мосты.
И рушатся стены, снимаются маски,
И разливаются синие краски... -

Это Высь Неба в каждом движении
Танца любви в земном погружении...
Это Сияние - Сила творящая -
В жизни Земли Красотой говорящая!


 - 13.07.2019 -


Рецензии