14 февраля

         * * *
У охотников спроси,
Рыбака любого:
Что такое на Руси
День Трифона святого?

Отмечали праздник массы
В душе пели соловьи,
Но вмешалась пида..сы
Объявили днем любви.

Наш народ не унывает,
Гордо смотрит он вперёд, 
Но с тех пор не понимает
Кто его, за что е.ёт???

2019г.


Рецензии