молю Боженька

Ты знаешь Боже,
Как весна прекрасна ?,
Ты знаешь Боже , как цветёт сирень!
И ароматы лип,и словно в сказке,
Мы пили чай, в кругу любимых и родных!!

Как шум дождя стучал по нашим крышам,
Как мы сидели за столом!!
Как мы на Пасху шли грехи очистив,
Как близок для души был колокольный звон!!

Господь- Иисус,
К тебе вновь обращаюсь,
Верни все это миру наш Отец,
Дай у реки природой наслаждаться,
Дай на пути ты нам надёжных ты людей!!

Ты знаешь друг,
Как не хватает леса?,
И птичьих пений в парке на скамье,
Любимых храмов,
И церковных песен,
Молитв с родными,
В храме по утру!!

Дай сил Господь,
Из пепла возродиться,
Убереги и сохрани людей,
Увидеть вновь улыбки всех
На лицах,
Молю тебя, ты просто нам поверь!


Рецензии